Реле газовое ABR NEXT

Наш совершенно новый прибор. Заказчиком данного прибора была компания https://t.me/rosseti_official для Саяно-Шушинской ГЭС. Это реле газовое ABR с выходом +4 … 20мА.

Аналогов данного реле в России точно нет! Отличает это реле и количество контактов — их три. Задача была не простой, но и конструктора в компании ATF group не просты. Прибор готов и прошел все необходимые испытания на территории нашего производства. Теперь же мы отправили его нашему заказчику и очень ждем обратной связи!

Мы позволяем себе экспериментировать и доводит эксперименты до конца!

Посмотреть на данное реле возможно тут.

Наш совершенно новый прибор. Заказчиком данного прибора была компания Россети для Саяно-Шушинской ГЭС. Это реле газовое ABR с сигналом +4 … 20мА о количестве газа. Аналогов данного реле в России точно нет! Отличает это реле и количество контактов — их по три на предупреждающий и отключающий сигналы. Задача была не простой, но и конструктора в компании ATF group не просты. Прибор готов и прошел все необходимые испытания на территории нашего производства. Теперь же мы отправили его нашему заказчику и очень ждем обратной связи!

Мы позволяем себе экспериментировать и доводить эксперименты до конца!

Заказать звонок

* — Обязательные поля

Запросить видео-инструкцию по монтажу

* — Обязательные поля

Откликнуться

Запросить 3D модель

* — Обязательные поля

Завод «АTF»
Россия, Тольятти, Коммунальная улица, 16
+7 (800) 600-11-17
sales@avtotransformator.ru